Acerca de

Chef au travail

Sensibilisez vos salariés à la méthode HACCP

Se former à la méthode HACCP avec notre formateur c'est aussi 

Expertise

Se professionaliser aux metiers de la restauration 

Mettre en application des connaissances HACCP dans vos établissements.

Productivité

Homogénéiser les compétences HACCP au sein de votre équipe 

Développer les connaissances en hygiène des collaborateurs

Fidelisation

Attirer et rassurer les clients sur la qualité de l'hygiène des restaurants.  

Les clients se préoccupent de la qualité et provenance de la cuisine et de l'hygiène

Flexibilité

Participer à une formation pratico/pratique et pas uniquement théorique 

Formation selon vos disponibilités

Le Réseau Booster Activ vous propose la formation HACCP pour accueillir vos clients dans les meilleures conditions  

Accompagné d'un formateur,  formez vos salariés et assurez le succès  de votre restaurant ! 

 

C'est vous qui choississez la date de formation dans votre établissement 🚀

 

Cette formation est obligatoire pour des salariés d’entreprises de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires et assurer leur mission dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Quand faut'il se former ?

  • Création d'une structure

  • Changement de structure

  • Nouvelle réglementation

  • Nouveau recrutement.

  • Besoin de mise en conformité

Nous remettrons un support de formation GBPH  ( Guide des bonnes pratiques HACCP ) / CERFA Déclaration d'activité de restaurant à tous nos clients ! 

 

Formation de 14h en individuelle ou en IntraEntreprise

Formation personnalisée avec accompagnement à la mise en conformité HACCP dans votre restaurant avec vos salariés.

10 personnes maximum - Tarif 800€ / jour

 

Formation de 14h en inter-entreprise 

Formation en groupe de 6 à 10 personnes, profitez de 14h de formation à un coup réduit de 447€ / personne.

En option

Pour aller plus loin 

Bénéficiez d'un accompagnement personnalisé avec notre expert HACCP pour une bonne application des procédures de vérification et une mise en œuvre efficace de la méthode HACCP dans votre restaurant. Une journée d'intervention un mois après les 14 heures de formation obligatoire pour

  • Maitriser la bonne gestion de vos cuisines

  • Mise en place concrète des modes opératoires

  • Suivi et vérification de la pratique hygiène dans vos établissements 

Accompagnement à la mise en conformité 

Mise en place des process (mode opératoire) HACCP personnalisé. Alimentaire/ traçabilité, procédure des transports, agencement vertical d'une chambre froide, rangement du frigo ou besoin spécifique et personnalisé.

1200€ / jour. Tarif dégressif à partir de 3 jours d'intervention.

Prestation à effectuer après un audit de 2h . Audit gratuit pour cette prestation.

 

Audit / Diagnostic

2h dans votre établissement.  Vérification de la mise en conformité HACCP du restaurant

150€ l'audit. Ce tarif peut se déduire du tarif de l'accompagnement à l mise en conformité